News
Scroll down
10 2022
Cloud Nine — проект реновации четырех зданий XIX-XX веков около Кремля и набережной Москвы-реки... 
27 2021
VESPER ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
21 2021

Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии проекту Cloud Nine на Большой Полянке. Сейчас идет подготовка документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

    

16 2021

Архитектурная премия Москвы была учреждена в 2017 году при поддержке Мэра Сергея Собянина. Премия присуждается за разработку наиболее выразительных, оригинальных, качественных архитектурно-градостроительных решений объектов капитального строительства, реализация которых отвечает решению задач по формированию комфортной городской среды и способствует перспективному развитию строительной отрасли в городе Москве.

 

«Архитектурная премия Москвы – одна из самых престижных профессиональных наград в России, а те архитекторы, которые были ей отмечены, без сомнения, относятся к элите профессионального сообщества. Ежегодно мы работаем над повышением престижа и качества премии, в том числе приглашаем в состав жюри новых экспертов из разных областей. ‌Это позволяет еще больше повысить независимость и объективность принимаемых решений. В этом году мы решили существенно расширить жюри и пригласить в него еще больше архитекторов, журналистов, девелоперов и экспертов в дизайне городской среды», – отметил главный архитектор Москвы, председатель экспертного совета премии Сергей Кузнецов.


Подробнее на сайте archsovet.msk.ru

Показать ещё
Scroll down